Улыбайся ведь никому не нужны твои проблемы

Артем Гесман
Вы никогда не узнаете что у меня на душе,
Ведь я это скрываю за широкой улыбкой,
Мои переживания как на камне клише,
Привязаны к сердцу крепкой верёвкой,

Я умею скрывать свои переживания,
Ведь они вовсе никому  не нужны,
И мои косяки не требуют  обсуждения,
Ведь ваши обсуждения  ничтожны,

И все чувства свои соберу я в комок,
Уложу я его под израненным сердцем,
Обтяну цепью, повешу замок,
И на лице переживанья отобьются румянцем!!!