Снова жизнь под уклон...

Тамара Семашко
Снова жизнь под уклон побежала,
Перемены в амурных делах.
Почему на возрат не нажала,
Раз так сильно его обожала,
Беззастенчиво тая в глазах.

Сто желаний и сто обещаний,
И открытая к счастью душа.
Добрых слов и простых обещаний,
За часы обращённых в изгнанье,
Сердце жалкое рвут без ножа.

Помню всё , до копейки , до капли,
Не забыть, не вернуть, не простить.
Спотыкаясь о старые грабли.
Снова надвое жизни кораблик,
Продолжаем жестоко делить...