Спасибо

Лена Грама
Спасибо за прекрасные слова.
За счастье уготованное только.
За краткость что тревожится едва...
За меру...что в величии не смолкла.

За то что ты где то есть.
За то что согреваешь теплом.
Что даришь каждый раз весть.
Раньше...сей час...потом.
 (Понкратова.Е.В.)