С днём рожденья солнышко мое

Лев Полыковский
С днём рожденья солнышко мое,
самый лучший праздник на планете.
В сердце радость за тебя живет,
ты ведь лучше всех на белом свете.

Ты ведь воплощение добра,
лучших всех цветов земного рая.
У тебя цветения пора,
ты надежда высшая земная.

Хочется так много пожелать,
радости, любви, большого счастья.
Красотой большой всегда сиять
В добрую погоду и ненастье.

Воплощением идеала быть,
что мне снился самой сладкой ночью.
В облаках томления парить,
благодати трепетный источник.

Остров вдохновения открывать
самой сказочной мечты страницы.
Словом чувств моих не передать,
вдохновенья не найти границы.

Будь же воплощением живым
праздничных заоблачные стремлений.
И ростком желания живых,
воссияет пусть твой светлый гений.

4.01.2018