Разговорчик современной красавицы с зеркалом

Галина Гореленко
Свет мой, зеркало, скажи,
Где богатые берутся мужики?
Чем их  можно приманить?
Надо внешность изменить!

Груди селиконом закачала,
Вмиг красавицею стала.
И укольчик ботокса поможет.
Стану с ним я помоложе.

Если ноги вытянуть еще,
Это было б очень хорошо.
Надо носик мне поправить,
Вот такой себе я нравлюсь.

Я блондинка, русая! Ужасно.
Быть брюнеткою прекрасно.
Чтобы волосы мои блестели,
Я покрою лаком их и гелем.

Свет мой, зеркало скажи!
Упадут теперь все мужики?
Зеркало печально отвечает:
"Я тебя, уродина, не знаю!"
У меня своя хозяйка есть!
Я ее не вижу только здесь.