неВозможно

Марина Тропическая
Возможно, у нас очень много общего...
Возможно, даже больше, чем я думаю..
Быть может, всё завязано на творчестве,
А может, на любимой нами музыке.

Но та стена из грусти и отчаянья -
Она, как ни пытайся - не разрушится.
Бессмысленны перед собой раскаянья,
Что, не решаясь, продолжаю мучиться.

Не плен, но добровольно в заключении -
Ведь человек всё терпит, пока терпится.
Без света. Бесконечное затмение
В надежде, может вдалеке рассвет затеплится?

Возможно, у нас очень много общего...
Возможно, ты бы спас меня от прошлого -
Но через эту стену неизбежностей
Ты пробиваться точно не захочешь.

20.12.2017. 1:03