Мы Души- заблудшие дети Твои!

Владимир Терещенко
Нет, я не пишу стихи
Я Душу свою раскрываю
И слез понапрасну не лью
 Лишь только тогда,
Когда к Богу с Мольбою взываю
 
Когда обращаюсь к Отцу своему
 - О Бог Мой, Отец Мой Родной
Как мне без Тебя тяжело…..,
стало жить.
Возьми же меня под крыло!

Душа заблудилась, она как ребенок
Ей так не хватает Отца
Она одиноко блуждает по жизни
 и ищет Тебя без конца.

Измучилась вся,она очень устала
Нет сил, помоги ей прошу
Душа рвется к Богу,
мечтая вернуться, в объятья
к Родному Отцу.

Здесь в Мире Земном
для Души всё чужое
Здесь правят законы свои
Здесь Деньги и Власть
Вот две ценности Жизни
Ей так не хватает Любви!

Здесь Души  не помнят
откуда  пришли мы
Забыли свой Дом и Отца
Здесь в мире Людском,
стали ценностью вещи,
у нас очерствели сердца

Как будто в плену,
Наши Души томятся
Пробиться не могут,сквозь черствость сердец
Я на коленях стою пред Тобою
Будь Милостив Боже, 
Спаси нас Отец!

Я чувствую силы мои на исходе
Душа онемела и просит Любви
Господь не оставь,одари Всех Любовью
Мы Души- заблудшие дети Твои!

С Мольбою о помощи, к Богу взываю,
направив свой взор к небесам
О Боже, Молю помоги
Нашим Душам!
А слезы текут по щекам.