Сука

Алексей Рыманов
Кому нужна такая сука
Которая предаст
****ся лишь она от скуки
А по любви она не даст

Да и любить не могут эти суки
Собакам это не дано
Не пачкай парень свои руки
Об это ****ское гавно

И доля их сосать и по собачьи
****ься могут лишь они
И только так а не иначе
И нет в них капельки любви