Мне нужно уехать...

Радик Галлямов
Мне нужно уехать.
Мне нужно забыться.
Побыть твоим эхом
На мокрых ресницах…
Разбиться осколком,
В стихах раствориться…
Мне нужно быстрее
С тобою проститься.
Алым тюльпаном
Любви не раскрыться…
Я должен уехать
И измениться…
Пройти и проехать
Далекие дали,
Чтоб провести
Нас в зазеркалье.