письмо двенадцатое

Виктория Даниель
впервые в жизни ушла в запой.
ну, ты знаешь: сигареты, дешевые напитки, знакомства и разговоры.
жалею о том, что ты не со мной.
жалею, что пьяная публика не застанет наши театральные ссоры.
а толку?
все идёт по привычной схеме: пытаюсь забыться.
недавно сказали, что я гений, а мне досадно:
я и гения этого хочу убить в себе, и сама убиться.
а толку?
заливать в себя литрами виски, конечно, приятно,
только от этого
нихрена
ничего
не стало понятно.