Рождество

Елена Ульяна Рощупкины
Наступает Рождество,
Это значит Волшебство
В двери к нам стучится!
В этот день Иисус Христос
К нам с небес спустился!
Он звездой горит для нас,
Помогает в трудный час,
Он за нас за всех людей
Обещал молиться.
Веру добрую вселил,
Свет Надежды подарил,
Безусловной Он Любви
Нам сказал УЧИТЬСЯ!