Краткая инструкция

Иосиф Кинжалов
Однажды один меньший менеджер съел среднего,
Поперхнулся, переварил, не то что ты.
Стал средним, а средним будучи высшего съел, ух ты.
Опять. Хотел дальше съесть, но нет никого.

А стал менеджер высшим, а идёт по лесу зимнему,
А в опавших кустах тени шепчутся по-своему,
А теней он не слышит более, не зачем ему.
А тени его заметили и замолчали, на зло ему.

И шёл высший менеджер, и прошёл очень далеко,
И на взгорья поднимался, и под осины падал.
И взобраться уже выше нельзя. Он заплакал.
И плакал, пока слеза не затекла глубоко.

А остановился менеджер высший, прислушался,
А внутри у него этих оао и ооо множество,
А относительно внутренних корпораций он ничтожество,
А остановился он специально а специально помучался.

А как отмучался он, так и перестал быть менеджером,
Даже не высшим, а вообще, по натуре.
Теперь он какой-то странный, словами нормальными говорить не может внатуре.
Ом.