Я скучаю

Светик-Поэтик
Как истосковалась по тебе,
Сердце грустью и тоской объято!
Не могу и думать ни о чем,
Будто потерпела я утрату.

Может это хмурый день такой
Что к земле нас гнет, скрывая солнце?
Как же жду я встречи, мой родной!
То  и дело бегаю к оконцу!

Я скучаю очень по тебе,
Сильно-сильно, просто невозможно!
Как же мне все это пережить?
Без тебя дышать мне даже сложно.

Думала, что все же без тебя
Я смогу прожить, забыв навеки,
Этот теплый взгляд любимых глаз,
И пролитых слез соленых реки.

Нет, не получается никак,
Стон души наверно слышат люди…
Впереди мне виден только мрак,
Гложет мысль, что вместе мы не будем.

Все же есть надежда у меня
Что общенье нам согреет души,
Пусть оно в онлайне, но любя,
Счастлива твои слова я  слушать.

Может снова скажешь ты мне то,
От чего в беспамятство впадаю
Будто от крепчайшего вина,
И улыбка по лицу блуждает.

                3.01.2018 г