не у одной истории нет края

Светлана Кулепанова
Ответ Виктору
@viktorreiu

.………
не у одной истории нет края,
лишь бескрайность вариантов....
……………………
что камень ?,
он лишь маленькая галька
омытая слезами счастья и несчастья....
.…….……………
ловя той девушки ресницы взмахи нащупывая резонанс внутри
не заблудитесь в субъективном восприятии....
.……………………
в ночи приняв
постель как ежедневной смерти ложа
забудьте Виктор обо всем земном.... любимы Вы и любящи ....клиентами друзьми и женой,
а я
…………
лишь ветер
рвущейся на волю
зажатый в образах
пустых и глупых