Обнулись

Вера Ким-Басова
Обнулись и смирись,
И умом обновись,
Чтоб аминькать на каждое слово Отца.
Соглашайся, склонись
И Ему покорись –
Поскорее достигнешь высот и Лица.

Это я к чему?
Есть такое слово –
для моей семьи оно зл...ой, добродневно:

«И не сообразуйтесь с веком сим,
но преобразуйтесь обновлением ума вашего,
чтобы вам познавать,
что есть воля Божия,
благая, угодная и совершенная».
/Римлянам 12:2/

«Итак покоритесь Богу;
противостаньте диаволу,
и убежит от вас».
/Иаков 4:7/

В общем, ЧТОБЫ дьявол - проблемы - убежал,
надо ПОКОРИТЬСЯ Богу,
познавая волю Его
преображённым и обновлённым умом!

Только с правильного НАЧАЛА
получится та чудесная цепочка,
которая приведёт к ожидаемому –
долгожданному – результату!

«За смирением следует страх Господень,
богатство и слава и жизнь».
/Притчи 22:4/

Это война...

Зато дальше – ПОБЕДА!!

4.01.18