Мы говорим...

Любовь Кравченко 4
Мы говорим на разных языках ,
Мы строим диалог ...
Он ни хорош ,ни плох .
Стоящие на разных берегах,
Не понимаем мы друг друга.
Не вырваться из замкнутого круга-
Сомнением зовётся то ,
Соединить нас что обречено ...
Пытаясь тщетно что-то объяснить,
Теряем разговора нить ...