Мгновения

Полина Юданова
Живи как хочешь,
Миру нАзло!
Дерзай, твори и вопреки
Люби, бросай,
Все рушь напрасно,
Свой мир рисуя изнутри!
Смотри вокруг,
Впитай как губка
Все краски слов,
Обиды враз.
Твой мир свободен от ублюдков,
В нем есть азарт,
Немой кураж!
Беги фортуна хладнокровно!
И руку богу протяни.
Лови момент!
Memento mori!
И ты на правильном пути.