е2-е4

Гео Чудской
 так с чего же начнём эту партию?
на е4 поставим с е2,
пешек двинем сплочённую гвардию
неприятеля рубим в дрова.

полетела, стремительно конница
отрезают нападки слоны,
и ладьей по краям пара тронится
королевской семье все верны.

ах, игра! сделал ход всё изменится
жизни явь не сравнимая с ней,
шах и мата наивная пленница
в жизни будет намного сложней...

26.11.2013.

p.s.  посвящение внучке МИЛОЧКЕ