Как набрать два кило...

Тамара Сычева
Новый год. Вроде, всё, как всегда,
Но... Встаю на весы и… О, ужас!
Понимаю, что... жирная!

Сколько ж за неделю надо съесть ГМО,
Чтоб набрать два кило?!
Меня к лету спасти может лишь
Диета простоквашно-кефирная…

...Коньяк пью, стальной хваткой беру
И жую, и жую ветчину, колбасу и сало,
Холодца, кстати, тоже просто навалом!

В Новый год шансов пальцы разжать
И не пить, и не жрать, надо честно признать,
У меня, как и у всех (ну, признайтесь!), ничтожно мало!..

Скоро лето!
Сновымгодомпошёлнафиг чёртов вес
И семидневный пагубно-обжирательный график
Нафиг! Нафиг! Нафиг!