Переулок Радости

Светлана Стяжкина
       [от парня]

Прошли дорогой длинною
До переулка Радости,
Но не слились с безумною,
Безликой жизнью сладостно.

Встречали в дни забвения
Печали и контузии,
Но обмануло зрение,
Лишив судьбу иллюзии.

     (24.09.1999г.)