Мы торопимся жить!

Андрей Неземной-Ярославский
зачем вы так быстро
торопитесь люди -
прожить свою жизнь
диким выстрелом пули?!

спишите и мечетесь ,
не понимая,
что Жизнь пролетает...
вы же не замечаете

ради чего продались
здесь за деньги,
где смерть на поминках -
примерила серьги.