Это ещё не конец

Таисия Беликова
Ты мне снишься каждую ночь,
Я тобой одним лишь больна
И никто мне не сможет помочь
Знаю ведь, что тебе не нужна.

Под бокал сухого вина
Всё мечтаю о свадьбе с тобой,
Только рядом со мной не ты,
Только рядом со мной другой.

Он души не чает во мне
И готов на руках носить,
Только нету к нему любви,
Но я пробую дальше жить.

В этой пьесе плохой финал
Я иду с другим под венец.
И по венам скользнет кинжал
Смерть ведь это ещё не конец...