одна советская бабушка сказала, 148 слов

Иванов Мильён Второй
-Внучок, нас при советской власти учили, что Бог это фейк. А теперь они оборзели что-то. Прямо как с цепи сорвались. Как из подворотни брешут, брешут – Бог-бог-бог, гав-гав-гав… Сталина на них нет и Жиржинского. Чтоб их же наглость им обратно в зад. А то Бог-бог-бог, гав-гав-гав... А у самих, милок, один деготь в душе и биткойны. И Бог этот – апч-хи! - чемодан заграницу... Да еще и геи ихние, зад им их в их отдушину... А я, милок, членка партии с семнадцатого года, а как из партии не выходила, так и заявляю тебе официально, что Бог этот фигня и фейк. Загрустил чего, говоришь, слышал уж? Тогда пописай и иди на улицу гулять. И паспорт не забудь, а то тебе моложавому и алкоголь для моего лечения никто не продадасть. На вот тебе еще и на пиво. Я тут себе на похороны оставила, да решила еще тут покоптить, Святого Светофора речами побаловать...