Весна я знаю что ты любишь...

Андрей Неземной-Ярославский
ВЕСНА
Я знаю что ты ЛЮБИШЬ
Расти цветами на лугах
ВЕСНА
Я знаю что ты ХОЧЕШЬ
Что б мы витали в облаках

ВЕСНА
Я знал во что ты ВЕРИШЬ
Ты веришь
В СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ
ВЕСНА
Я знаю что ты ЦЕНИШЬ
КОГДА СВОЮ
ВСЕМ ДАРИШЬ КРОВЬ