Хамы

Владимир Пещера
Ну,  и кто тусуется в парижах?  –
те же хамы, только с кошельком,
те же, из колхозников, бесстыжие,
что шныряют  под моим окном,

только вот чуток порасторопней, –
их отцы сбежали  от отцов,
матери их бёдрами широкими
побеждали городских юнцов.

Поросячья сущность всё ж осталось
на вертлявый комсомольский лад:
– Тяжело вам?  Ой, какая жалость,  –
ну, так что ж? – никто не виноват.


(иллюстрация-интернет)