Я родился не в те времена

Артём Кузннецов
Я родился не в те времена,
К чему эти пустые разговоры?
Плесните мне лучше немного вина,
Ведь здесь живут одни лишь пролы.
Жизнь прекрасна. Ты только посмотри:
Кругом всё цветёт и благоухает.
Горят ярко жёлтые фонари,
И человек под ними подыхает.
Здесь не вижу я никакого смысла.
Чему радуется глупый народ?
Что за больные фантазии и мысли
Посетили этот блеющий скот?
Ледяные взгляды из глубин сердец
Сверлят без устали молодые тела.
Безразличие - нынешний венец
С которым тебя мать родила.