Божественное Я

Наталия Макаревич
Божественное  "Я"- как много в этом слове,
как многогранно светится душа,
слиятие с духовным и высоким,
мы-дети Бога ,суть у всех одна.
Мы нераздельны с Высшим во Вселенной,
понять, принять-уроки дарят Небеса,
развитие души- путь несомненный,
любовь и вера движет миром все века!
Отбросив страх, сомнения и глупость,
мы станем чище и уверенней в себе,
защита Бога-факт неоспоримый,
доверимся ему- ведь Он везде.
С Благословенья, Его Воли всё преодолеем,
свершим чудесно праведны дела,
Божественное "Я"- как много в этом слове,
мы-Бог-едины-миссия одна.