Афоризмы новогодние

Агата Бахрушина
Если ты трудоголичка и работаешь "под завязку" практически до боя курантов 31 декабря, то в следующей жизни родишься кукушкой.
*
Если, идя в спортзал 2-го января, ты замёрзла, то 1-го января было выпито мало водки.
*
Самое большое счастье - это включать комп только для того, чтобы посмотреть прогноз погоды и программу телепередач. И даже для этого комп можно не включать.
*
Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Это самый лучший афоризм, потому что он мудрый, а самое главное - оригинальный.