Позвони своим Маме и Папе

Жанат Кальжанов
Позвони своим Маме и Папе.
Позвони и спроси- как дела?
Позвони, чтоб у них на закате,
На морщины, улыбка
пришла.
Позвони и не думай, что поздно,
лучше так, чем потом и забыл.
Позвони, пусть узнают что можно,
Им сказать что всегда их любил.
Позвони, расскажи что в порядке,
Что дела все идут неспеша.
Позвони, не играй с ними в прятки,
Пусть у них отдыхает душа...