Загадка

Мила Винартс
 
 

Стишок загадка : С этим парнем я знакома! он слова мне говорит, от которых всё кипит - справедлив порой бывает и конечно наблюдает ) Жиробасиной зовёт и естественно не врёт ) всё вокруг сомнёт, прольёт, а потом ещё наврёт - что любовь ко мне такая, Что лишусь я просто слуха, а вокруг одна разруха ))) в общем, парень - Ураган!  Он фактурный, он красивый, он спортивный, не пассивный ) в парне - собственный фасон и зовут его? ...правильно, Димон ))) или...Димульсон, или Дубрильсон )