Стираю линию

Анастасия Саванина
Нет, я хочу уйти
Прости, что я, вот так, без объяснений
Стираю линию твоих предубеждений
И перспектив недвижных серых льдин.

Не мне решать
Пусть судит тот, кто был правдив
В игре без правил и кадил
Ты сам же сердце оскорбил.

Я не приду
Когда канатом
Все нервы в узел крепко сжатом
В порыве гнева разорву.