Сосну

Кевин Чарги
Среди сосен я гулял,
Среди сосен горевал.
- Как же быстро я влюбляюсь!
- Как же плохо защищаюсь!

Отвечала мне сосна:
Зачем она тебе нужна?
Отвечала мне вторая:
Отоспись, придёт другая.

Крепко обнял я сосну.
Мысль мелькнула: я сосну
Обниму и поцелую,
А затем сосну вторую.

04.01.2018