Любовь - напоминание о Боге

Жанат Кальжанов
Меня вдруг обожжет капель дождя,
Хоть непогода этим летом в моде.
Я радуюсь, одежды не щадя,
Московской летней, но сырой природе.

Пусть солнце мигом в небе промелькнет
И заунывно скроется за тучи,
С тобой лишь в сердце лето оживёт -
Нет счастья больше для меня и круче.

В ручьях дождя увижу облака -
Их воды льются по судьбы дороге.
Останется в душе со мной всегда
Любовь - напоминанием о Боге