436. Старые женихи молодых жён

Анжела Кушнер
ТЕЧЁТ СЛЮНА, ТРЯСУТСЯ РУЧКИ.
Силёнок бабке не хватает,
А сам уже не поднимает.
Течёт слюна, трясутся ручки,
А он ползёт в постель до внучки.
Сил много, руки не болят,
Поднять поможет агрегат.
Виагру выпьет, перед случкой,
Дабы совокупиться с внучкой.