Просто услышь

Галасиана
Ты в суете увяз дневной И звёзды для тебя погасли.Науке веришь ты земной,А всё что в небе-это враки.Я говорю тебе-не слышишь,Кричу тебе-а ты не знаешь.Я для тебя вдруг стала скучной И ты меня не замечаешь.Тебе услышать бы ритм сердца,Ведь В ритме его скрыта тайна.Каждый удар,словно слово,В паузе-тоже посланье.Просто почувствуй вкус неба,В ритме сокрытого так же.Солнце,воздух и море-Всё умещается там же.Просто прислушайся к сердцу,Слышишь?-колосья пшеницы Нам говорят о просторах,Где заливаются птицы!Ласковый ветер толкует Нам о небесной отчизне, Только прислушайся к ритму,сразу всё это услышишь.Мир этот сказочно яркий Ждёт твоего лишь вниманья,Если его ты услышишь-Жизнь наша станет лишь слаще:Ветер подарит вновь крылья,Небо-лёгкость и нежность,Солнце осветит дорогу,что нас ведёт в бесконечность.Я тебя жду на дороге,Верность в надежде храня,Это не так уж и сложно,просто почувствуй меня.