природа приготовилась ко сну

Инна Корж
Застыло все в унылых тусклых красках.
Природа приготовилась ко сну.
Лесам осталось сбросить листьев желтых маску,
Полям отдать последнюю траву.
А небу хмурому напеть про тишину,
Запрятав в бело-серых тучах печальную луну.
Природа приготовилась ко сну…