Ты ушел 2

Лекси Брексан
Ты ушел, оставил меня одну,
И мне кажется, что я скоро пойду ко дну.
Ты сказал:”Прости, прощай, я этого долго ждал.
Помнишь, я пытался уйти, но не смог, потому что любил…
А сейчас время прошло, все изменилось,
И чувства мои, как-то растворились…
Я понимаю, тебе больно, но ты все должна забыть.
И воспоминания вместе со мною отпустить.
И должна жить, любить, даже страдать,
Я знаю: ты должна, твою же мать!”
А я молчала, просто тихо стояла,
Прошлую разлуку я прекрасно помнила,
Я помню и сейчас: к добру она не привела…
Он положил телефон. А я тихо сказала:
“Я должна, я ведь когда-то смогла
И слезы, как-то потекли по моим глазам…”