Не бойся жизни - бойся смерти...

Андрей Неземной-Ярославский
НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ - БОЙСЯ СМЕРТИ:
ЖИЗНЬ - ЭТО АД, ТАМ - БУДЕТ РАЙ...
ЖИВИ - СЕГОДНЯ, ДУМАЙ - ЗАВТРА,
А ПОСЛЕ ЗАВТРА - УМИРАЙ!

ИЗ НЕИЗДАННОГО...