Кто родился в год Собаки

Инна Ткач
Когда ты рассуждаешь как побитая опытом псина,
И за маской 17-ти скрываются все 35.
А тебе 23, ты хочешь плащ и квартиру
где-то ближе к работе, чтобы чуть-чуть дольше спать.

И ты не мечтаешь уже о любви и заботе,
Забываешь о чувствах, не пускаешь случайных в кровать.
Пропадаешь часами и днями на двух работах,
И обещаешь со всеми подругами обязательно погулять.

Забываешь писать посты в Instagram и плакать в подушку,
Заставляешь себя ходить в тренажерку и меньше жрать.
Запиваешь саму себя кофе 20-той кружкой
И, смотря в окно, что-то ждешь, пытаясь не ждать.