К тебе я не вернусь!

Светлана Стяжкина
Посмотри в мои глаза –
И увидишь мою грусть!
Я хочу тебе сказать,
Что к тебе я не вернусь,

Если ты меня забыл
И тебе я не нужна!
Мы придумали свой мир –
Изменилась я сама.

Посмотри в мои глаза
И оставь себе мечты!
Я забуду про тебя,
Если дашь забыть мне ты!

Посмотри в мои глаза –
И увидишь мою грусть!
Если ты меня не ждёшь,
То к тебе и не вернусь!

    (04.08.1999г.)