Больше ни одного

Александра Кочемирова
Больше ни одного стиха.
Клянусь ...
О том, что больше всего вдохновляло, о том, кто больше всего вдохновлял и как это тихо меня отправляло. О том, как счастье сжимало грудь, совсем другое. Особое счастье. Какое может и затянуть.
О том, как верила, что по плечу...со мною рядом о счастье греться и как казалось порой - взлечу...
О том, что было...в далёком прошлом. Как больно было, как хорошо и как сейчас это кажется пошло, и странно так, что уже прошло.
Но больше ни одного... клянусь.
Да только все мы клятвопреступники.
Гори в огне, моя нежная грусть.
О большем даже не зарекусь.