Я сеял, жал свои же всходы!

Юрий Коробкин
Я сеял, жал свои же всходы!
Юрий Коробкин

  Бывает миг и ты... другой...
Её  ВЗГЛЯД и сердцу нет покоя.
Я нагой...шок вырвал из застоя...
Судьба...не со мной душа-изгой.    

  Мозг мой сам с собою в схватке.
Рождает строки из неоткуда...Где ты?!
Что с тобой?...Жизнь твоя в  порядке?!
Для сердца нужны...волны чистоты!!

  Я сею, жну свои же всходы...
К твоим ногам носил я розы...
Давным-давно...увы они увяли,
А жизнь вьет...витки спирали...