Тяжкий...

Сергей Хилько 2
Свеча угасла,ярко вспыхнув
И тени плавно вниз пошли
Но есть-ли бог над этим миром
Отведавший всю Соль Земли?..

Душа скитается и ищет
Себя средь праздной суеты
За нею следом ворон рыщет:
"Кто будет следующим? - Ты..."

Иконы,слезы в изголовья
И крест, и память о былом
Пасут нас Тени, идет ловля
Душа всегда гонима злом

Мир многомерен,а мы - как лохи
Лишь видим стены и потолок
Одна проблема: грызут блохи
А над Землею - Тяжкий Рок

И забирают самых сильных
Да, смерть на выдумки хитра
Она искусна и мобильна
И у нее - всегда пора

Свеча угаснет, все потухнет
И моя тень уйдет в песок
И этот мир когда-то рухнет
Когда свершится Тяжкий Рок.

С.Хилько