черная пена

Катрина Небесная
здравствуй, море
до безумства тебя боюсь
о тебе всего пара признаний
и все - в любви.

здравствуй, "черная пена"
обожаю твоё сияние
твои отблески истины
в темноте.

я нескладно пишу, и пишу
едва ли, но
никогда не познать твоей глубины
сияние говорит мне:

человеку не стать умнее жизни самой.
мира сего.
человеку лишь быть
наблюдателем
на причале.