ночной бред

Дарвина Диана
Мам, я проглотила гирлянду
Шарик за шаром; я свечусь, но не радиоактивна
Слушай, а так красивей, кожа светлее, и правда
Тьфу
Аж от себя противно

Мам, я всю ночь провела под струями душа
Я так темна, я болотная. Стыдно
Мам, ты смотрела "ангелы с грязными душами"?
Что, отойти,от экрана?
А, прости, да, за мной не видно

А если вместо сигаретного шлейфа духи,косички, стрелочки к вискам от носа,
И вместо мартини думать о соке берёзовом
Будут ли моя аура, сочетаясь с волосами серо-пепельными, нежно розовой?

А если не будет, то ничего не значит.
Забуду об этом через неделю, наверное, в поисках руны,что начертить на удачу
И мантры для очищения кармы, расово-верной

Если меня не съест наглая действительность
Ей-то невдомёк, я ее представляю лицами,
Я была, я есть, и я буду длительность
Только бы не спиться и не скуриться бы