Ошибки

Андрей Суклышкин
В быту, на работе,
В миру нашем зыбком
Мы совершаем по жизни ошибки.

Встретил не тех,
Не там появился,
Работал не тем,
На кого ты учился.
Кто-то нашёл не то, что искал,
Другой уже поздно на тормоз нажал.
Конструктор неверно полёт рассчитал,
А неопытный врач вам не то прописал.

От них мы страдаем, теряем и плачем.
Сутки прожить без ошибок- удача.

Смешные ошибки случаются с нами,
Над ними не грех посмеяться с друзьями.
А на досадные будешь ты злиться,
Ну что ж, и на них тоже нужно учиться.

Ошибки приходится нам исправлять,
Мир оказался достаточно гибок,
С чем-то мириться, чего-то менять,
Но жизнь не прощает фатальных ошибок!

2017 г.