ландыши мороза

Николай Сыромятников
"...словно славные ландыши,
чтобы под утро морозом
окно расписать... "
В.Войтенко.
*
*
... можно
стёкла оконные
стилизовать, -
расписать,
раззадорившись, -
белыми
ландышами мороза,
серебристые
клавиши льдинок
будут под стать -
запоют, заиграют,
заблещут
музыкальным
узором...

04.01.18.