Военный юбилей

Александр Федорук
      ВОЕННЫЙ  ЮБИЛЕЙ
Сегодня праздник у людей,
Которые погоны носят,
Его все празднуют сегодня,
Сегодня военный юбилей.

Двадцать третье февраля,
Празднует Родина моя,
Шампанского скорей налей,
Сегодня военный юбилей.

Двадцать третье февраля,
День военных празднует земля,
Наградами сверкают они все,
Награды- это сердце, их душа.
          Припев:
Юбилей, юбилей,
Военный сегодня юбилей,
Юбилей, юбилей,
Поздравляем военных поскорей,
Пусть автоматы холостыми стреляют,
Пусть будет порох ваш всегда сухой,
Пусть снаряды ваши отдыхают,
Пусть будет вечный мир  и покой,
Юбилей, юбилей,
Военный сегодня юбилей,
Юбилей, юбилей,
Поздравляем военных поскорей.

Сегодня праздник у военных,
И празднуют его сегодня все,
Не десять, не двадцать, не тридцать,
Сто лет сегодня им уже.

Сегодня все они красивы,
И любят форму они свою,
С  гордостью наденут форму,
Они всега в своём строю.

Вы все сегодня молодцы,
Наши деды и отцы,
Страну свою защищаете,
И мир на земле сохраняете.
          Припев:
Юбилей, юбилей,
Военный сегодня юбилей,
Юбилей, юбилей,
Поздравляем военных поскорей,
Пусть автоматы холостыми стреляют,
Пусть будет порох ваш всегда сухой,
Пусть снаряды ваши отдыхают,
Пусть будет вечный мир и покой,
Юбилей, юбилей,
Военный сегодня юбилей,
Юбилей, юбилей,
Поздравляем военных поскорей.


Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.
г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 03.01.2018 г.