Наше всё

Христослав Мишутин
Любовь -это вера,
Любовь - это труд.
Мы здесь на время
Пока все не умрут.

Любовь - это сила,
Любовь - это пытка.
За поцелуем объятья,
За попыткой попытка.

Любовь -это счастье,
Она же дилемма.
Она -наша жизнь,
И она же проблема.

Одно лишь известно-
Мы ею дышим, мы ей живем,
И она навсегда останется с нами,
А мы останемся с нею вдвоем ...