Для того чтобы...

Светлана Стяжкина
Для того чтобы мы были рядом,
Создал Бог этот мир небольшой.
Для того чтоб желал меня взглядом,
Я была всюду рядом с тобой.

Для того чтобы жили на свете,
Дарим нежности, ласки, тепло
Тем, кого любим сильно. В полёте
Никогда не сломаешь крыло.

Для того чтобы жить нам хотелось,
Мы друг друга должны уважать.
Для того чтобы ночью нам пелось,
Мы обязаны верить и ждать!

Для того чтобы мы были рядом,
Создал Бог этот мир небольшой.
Для того чтоб желал меня взглядом,
Я была всюду рядом с тобой.

         (03.08.1999г.)